четверг, 20 октября 2016 г.

Меню 21 октября.

21 октября . Меню столовой .

Неделя 1
Возрастная группа (лет)
Цена
ед.изм


Ккал
ФЛП Вертелецкая Т.В.
1-4 классы
5-11 классы
 цена 1-й порции                1-4 кл. бюджет
 цена 1-й порции               1-4 кл. гуманит
 цена 1-й порции 5-11 кл. бюджет
 цена 1-й порции  5-11 кл. гуманитарн
1-4 кл.
5-11 кл.
Пятница 21.10.2016










Курица отварная рецепт №278
50/5
50/5






118
118
курица
104
104,00
1кг
124,17
12,91

12,91



соль
1
1,00
1кг
12,00

0,01

0,01


масло сл
5
5,00
1кг
356,75
1,78

1,78



лук
2,5
2,50
1кг
15,21
0,04

0,04



ИТОГО




14,74
0,01
14,74
0,01


Каша гречневая рецепт №144
150
200






320
426,6
гречка
71
94,5
88,94
1кг
6,31

8,40



соль
1,5
2
12,00
1кг

0,02

0,02


масло сл
10
10
356,75
1кг
3,57

3,57



ИТОГО




9,88
0,02
11,97
0,02













Хлеб
60
60
24,99
1кг
1,50

1,50

141
141
Сок апельсиновый рецепт
200
200
51,24
10,25

10,25

60
60
ПЕЧЕНЬЕ

50
102,33
1кг


5,12



Фрукты свежие  рецеп 323
250
250








яблоки
150
250
66,17
1кг
9,93

16,54

107,5
107,5











ВСЕГО




46,29
0,03
60,11
0,03
521
745,6












Расчет калорийности меню




1-4 классы
5-11 классы




белки
жиры
углеводы
белки
жиры
углеводы




Курица отварная рецепт №278
10,5
8,2
0,6
10,5
8,2
0,6




яблоко










Каша гречневая рецепт №144
9
10,6
46,2
12
14,13
61,2




Сок апельсиновый рецепт










хлеб
4,74
0,6
29,98
4,74
0,6
29,88




ИТОГО
19,5
18,8
46,8
22,5
22,33
61,8




ИТОГО за недею










1-4 классы
253,40
ср.цена-49,67
50,68






5-11 классы
306,81
ср.цена-59,87
61,36






Комментариев нет:

Отправить комментарий