21 октября . Меню столовой .
Неделя
1
|
Возрастная группа (лет)
|
Цена
|
ед.изм
|
|
|
Ккал
|
||||
ФЛП Вертелецкая Т.В.
|
1-4 классы
|
5-11 классы
|
цена 1-й порции 1-4 кл. бюджет
|
цена 1-й порции 1-4 кл. гуманит
|
цена 1-й порции 5-11 кл. бюджет
|
цена 1-й порции 5-11 кл. гуманитарн
|
1-4 кл.
|
5-11 кл.
|
||
Пятница 21.10.2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица
отварная рецепт №278
|
50/5
|
50/5
|
|
|
|
|
|
|
118
|
118
|
курица
|
104
|
104,00
|
1кг
|
124,17
|
12,91
|
|
12,91
|
|
|
|
соль
|
1
|
1,00
|
1кг
|
12,00
|
|
0,01
|
|
0,01
|
|
|
масло
сл
|
5
|
5,00
|
1кг
|
356,75
|
1,78
|
|
1,78
|
|
|
|
лук
|
2,5
|
2,50
|
1кг
|
15,21
|
0,04
|
|
0,04
|
|
|
|
ИТОГО
|
|
|
|
|
14,74
|
0,01
|
14,74
|
0,01
|
|
|
Каша
гречневая рецепт №144
|
150
|
200
|
|
|
|
|
|
|
320
|
426,6
|
гречка
|
71
|
94,5
|
88,94
|
1кг
|
6,31
|
|
8,40
|
|
|
|
соль
|
1,5
|
2
|
12,00
|
1кг
|
|
0,02
|
|
0,02
|
|
|
масло
сл
|
10
|
10
|
356,75
|
1кг
|
3,57
|
|
3,57
|
|
|
|
ИТОГО
|
|
|
|
|
9,88
|
0,02
|
11,97
|
0,02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб
|
60
|
60
|
24,99
|
1кг
|
1,50
|
|
1,50
|
|
141
|
141
|
Сок
апельсиновый рецепт
|
200
|
200
|
51,24
|
1л
|
10,25
|
|
10,25
|
|
60
|
60
|
ПЕЧЕНЬЕ
|
|
50
|
102,33
|
1кг
|
|
|
5,12
|
|
|
|
Фрукты
свежие рецеп 323
|
250
|
250
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яблоки
|
150
|
250
|
66,17
|
1кг
|
9,93
|
|
16,54
|
|
107,5
|
107,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕГО
|
|
|
|
|
46,29
|
0,03
|
60,11
|
0,03
|
521
|
745,6
|
|
Расчет калорийности меню
|
|||||||||
1-4 классы
|
5-11 классы
|
|||||||||
белки
|
жиры
|
углеводы
|
белки
|
жиры
|
углеводы
|
|||||
Курица
отварная рецепт №278
|
10,5
|
8,2
|
0,6
|
10,5
|
8,2
|
0,6
|
||||
яблоко
|
|
|
|
|
|
|
||||
Каша
гречневая рецепт №144
|
9
|
10,6
|
46,2
|
12
|
14,13
|
61,2
|
||||
Сок
апельсиновый рецепт
|
|
|
|
|
|
|
||||
хлеб
|
4,74
|
0,6
|
29,98
|
4,74
|
0,6
|
29,88
|
||||
ИТОГО
|
19,5
|
18,8
|
46,8
|
22,5
|
22,33
|
61,8
|
||||
ИТОГО за недею
|
||||||||||
1-4
классы
|
253,40
|
ср.цена-49,67
|
50,68
|
|||||||
5-11
классы
|
306,81
|
ср.цена-59,87
|
61,36
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий