вторник, 8 ноября 2016 г.

Меню 9 ноября.

9 ноября, меню в столовой.


Неделя 1
Возрастная группа (лет)
Цена
ед.изм


Ккал
ФЛП Вертелецкая Т.В.
1-4 классы
5-11 классы
 цена 1-й порции                1-4 классы бюджет
 цена 1-й порции               1-4 классы гуманит
 цена 1-й порции     5-11 классы бюджет
 цена 1-й порции     5-11 классы гуманитарн
1-4 классы
5-11 классы
Среда 09.11.2016г










Каша рисовая рассыпчатая рецепт №144
150/5
200/10






254
338,7
рис
54
72
54,00
1кг

2,92

3,53


масло сл.
5
7,5
356,75
1кг
1,78
0
2,68
0


соль
1,5
2
12,53
1кг

0,02

0,03


ИТОГО




1,78
2,93
2,68
3,56


Печень жаренная рецепт№231
50
75






170
255
масло раст
6
9
82,92
1кг

0,50

0,75


печень свинная
81
121,5
110,63
1кг
8,96
0,00
13,44
0,00


масло сл.
4
6
356,75
1кг
1,43

2,14



мука
3
4,5
16,12
1кг
0,05

0,07



соль
5
5
12,53
1кг

0,06

0,07


ИТОГО




10,44
0,56
15,65
0,82













Хлеб
60
60
24,99
1кг
1,50

1,50

141
141











Сок фруктовый рецепт№362
200
200
51,24
1кг
10,25

10,25

92
92











Сыр твердый рецпт №9
35
35






129,5
129,5
сыр
37,3
37,3
364,56
1кг
13,60

13,60














печенье
50
50
102,33
1кг
5,12

5,12














Свекла тушенная в соусе рецепт 116/314
75
100






136
181,33
свекла
64,5
86
15,02
1кг
0,97
0,00
1,29



лук
18
24
15,21

0,27





соль
1
1,5
12,53
1кг

0,01

0,02


масло сл
3
4
356,75
1кг
1,07

1,43



сметана
3
4
164,03
1кг
0,49

0,66



мука
1
1,5
16,12
1кг
0,02

0,02



Итого




2,82
0,01
3,40
0,02













итого




45,50
3,50
52,19
4,39
786,5
956,2












Расчет

Расчет   калорийности
калорийности      меню





1-4 классы
5-11 классы





белки
жиры
углеводы
белки
жиры
углеводы















каша рисовая
3,8
8,5
40,3
5,07
11,33
53,73




сок яблочный
1

21,2
1

21,2




Свекла тушенная
2,8
6,5
16,3
3,73
8,67
21,73




хлеб
4,5
0,8
32,6
4,5
0,8
32,6




Печень говяжья(свинная)жаренная
13,7
11,9
2,1
13,7
11,9
2,1















итого
25,8
27,7
112,5
28
32,7
131,36




Комментариев нет:

Отправить комментарий