среда, 9 ноября 2016 г.

Меню на 10 ноября.

10 ноября. Меню в столовой.
ФЛП Вертелецкая Т.В.









Неделя 1
Возрастная группа (лет)
Цена
Ед.изм


Ккал
ФЛП Вертелецкая Т.В.
1-4 классы
5-11 классы
 цена 1-й порции                1-4 классы бюджет
 цена 1-й порции               1-4 классы гуманит
 цена 1-й порции     5-11 классы бюджет
 цена 1-й порции     5-11 классы гуманитарн
1-4 классы
5-11 классы
Четверг 10.11.2016





















каша овсяная вязкая с морковью рецепт.№148
200/10
200/10






362
362
мороковь
45
45
19,85
1кг
0,89

0,89



овсянка
44
44
51,23
1кг
2,25

2,25



сахар
10
10
51,81
1кг

0,52

0,53


молоко
70
70
46,53
1 кг
3,26

3,26



соль
1
1
12,53
1кг

0,01

0,01


Масло слив
6
6
356,75
1 кг.
2,14

2,14



ИТОГО




8,54
0,53
8,54
0,54


Рыба тушенная в томате с овощами рецепт № 194
75/75
75/75






169
169
минтай
93
93
183,06
1кг
17,02

17,02



лук
15
15
15,21
1кг
0,23

0,23



морковь
34
34
19,85
1кг
0,67

0,67



сахар
2,5
2,5
51,81
1кг

0,13

0,13


том.паста
19
19
127,90
1кг
2,43

2,43



масло раст
8
8
82,92


0,66

0,66


ИТОГО




20,36
0,79
20,36
0,79


Яйцо отварное рецепт №169
40
40






63
63
яйцо
1
1
6,08
шт
6,08

6,08














Хлеб
60
60
24,99
1 кг.
1,50

1,50

141
141











Напиток из плодов шиповника
200
200






126
126
шиповник
20
20
253,28
1кг
5,07

5,07



сахар
20
20
51,81


1,04

1,04


Итого




5,07
1,04
5,07
1,04













вафли
50
100
153,62
1кг
7,68

15,36














итого




49,23
2,36
56,91
2,37
861
861












Расчет

Расчет   калорийности
калорийности      меню





1-4 классы
5-11 классы





белки
жиры
углеводы
белки
жиры
углеводы




каша овсяная вязкая с морковью
7,8
18,5
40,4
7,8
18,5
40,4




рыба тушенная в томае с овощами



10,2
8,4
52,6




хлеб
16,1
8,9
8,4
16,1
8,9
8,4




яйцо отварное
5,1
4,6
0,3
5,1
4,6
0,3




хлеб
4,5
0,8
32,6
4,5
0,8
32,6




напиток из плодов шиповника
0,8

30
0,8

30


























итого
26,5
14,3
71,3
36,7
22,7
123,9





Комментариев нет:

Отправить комментарий